Бедный ребёнок, все делаем, как педиатр сказала, а сопли и кашель, как были, так и остались. Тащить в поликлинику не хочу, а без темп наверно не придёт? Что ж за фигня такая☹️️
Резко так началось, насморк, кашель (как будто захлёбывается). Носик прочищала от сопелек, грипферон давала. Поставила свечку жаропонижающую, жду утра, буду вызывать. Нет бы мне заболеть, бедный ребёночек?
Девочки, подскажите толкового педиатра, может не только педиатра, но и хорошую платную клинику. На север сил нет уже ездить, хочется поближе. Совсем было бы идеально Юго-Западная или Тёплый стан, но и чуть дальше ничего страшного. Спасибо заранее!?
После нового года планируется переезд, так вот проблема в том, что коляску не оставить, а коридор очень маленький, в связи с чем нашу 2 в 1 буду продавать, а хочется взять одну, но небольшую, манёвренную, красивенькую ?
Либо я действительно хреновая мать, либо на фоне моих стрессов, стресс у ребёнка. Я могу часами успокаивать, в итоге крик до изнеможения, при этом я начинаю нервничать ещё больше. Стоит взять кому-то в руки, засыпает сразу же, ещё в догонку слышу, что … Читать далее