Всем привет! Запись наверно больше для себя на память) Забеременела я с первого цикла после лапароскопии, был выявлен СПКЯ. До этого - год самостоятельных попыток и год лечения различными гормонами…Читать далее
Всем привет) Сходила наконец-то на УЗИ, до сих пор трясет от радости)) Все у нас хорошо, Б маточная, диаметр ПЯ 12мм, желточный мешочек 3,8мм. Срок точно по М) Еще у врача есть супер-теория…Читать далее
Всем привет! Сегодня сдала повторный ХГЧ — 151))) позавчера был 53) рост в 3 раза — это нормально на таком сроке?)) Сегодня как бы первый день задержки, но я ещё в воскресенье узнала, что М…Читать далее
Девочки, всем привет. Врач 2 месяца назад сказала начинать думать о лапаре (подозрение на СПКЯ, 2 года планирования). Я думала, отдохнем пару месяцев, может само получится — без лекарств, на…Читать далее
Девочки, прошу помощи)) Еще недавно создавала запись про отсутствие О и задержке на отмене прогиновы… Тесты, конечно же, отрицательные. Хотела без врача вызвать М дюфастоном. И хорошо, что не…Читать далее
Всем привет! Сразу извиняюсь за многабукв, просто надо выговориться. Давно я тут не появлялась, решила «отпустить ситуацию», как все советуют. Но как тут отпустишь, когда каждый день пьешь таблетки…Читать далее
Девочки, всем привет! Не так давно зарегистрировалась на этом сайте, хотелось бы дружить с «сестрами по несчастью»)) и, конечно, радоваться за тех, кто наши ряды благополучно покинет)
Коротко…Читать далее
Девочки, всем привет!
В этом цикле начала стимуляцию клостом.
Вчера на 11 ДЦ была на УЗИ, фолликулы 12мм и 10мм, эндометрий 3!!! 3 мм!!! Как же так((((
Врач назначила ударную дозу прогиновы,…Читать далее