Поднялась температуру у дочки снова во сне. Сейчас она спит,вставать через пару часов будить сейчас чтобы померить и дать таблетку или пусть спит ?
24 августа 2019 06:26
Дочка приобрела. На ночь сбила температуру до 37,было 38,5.
Сейчас проснулась померить температуру голова горячая очень а тело нормальное. Как это так ? И градусник не показывает температуры...
как быть?
23 августа 2019 10:01
Мои родители живут в другом городе и приезжают пару раз в год.сейчас они приехали и у папы как раз ДР.собирались сьездить загород на целый день… а у дочки 37.4 с утра.зубы видимо так аак ночью плачет и зубы не дает чистить.Дома муж.можно ли оставить … Читать далее
Приучение к горшку
11 июля 2019 16:40
Перепробовала все возможные методы и ничкго не получается только одно попадание за месяц. Сажаю после сна и после еды, но дочка визжит и не хочет сидеть на нем.сажали и кукол и игрушки и воду даже подливала, чтобы показать что кукла пись-пись...
помогите … Читать далее
Девочки из Питера посоветуйте ясли чтобы были со своей закрытой территорией .
Еда кусочками
28 июня 2019 15:03
Дочка хорошо стала жевать .но если дать ей сырник они прям целиком его запихивает в рот .вроде показываю что откусывать надо ..а все равно запихивает
Разрываюсь :-(
26 июня 2019 01:10
Сложилась такая ситуация. дочке полтора годика ,мне осенью предлагают работу ..хорошую и заплата большая ,получается дочку в ясли ..я вообще не готова ее куда то отдавать (
Очень хотели второго малыша ..погодок, но уже год никак не получается ..цикл … Читать далее
23 июня 2019 10:18
Как мягко отучить от соски ? Соска только на сон ,в самом начале засыпания .потом во сне выплевывает ,но если сон беспокойный то без соски никуда .пробовала просто убрать соску рев стоял на весь дом и не засыпала никак ( потом тупо сидела в кровати и … Читать далее
Дочку в 2 годика придется отвести в ясли скорее всего частные .на очередь в общие мы не становились и у нас они единственные и вряд ли успеет очередь .
Расскажите как там все в яслях? Надо ли чтобы ребенок на 100 процентов знал горшок ?
Дочка стада очень рано
18 июня 2019 20:34
Дочка стала очень рано просыпаться ( в 5 утра ).живем в Питере.в 4 рассвет.чпасут ли ситуацию шторы тотал блэк?