Девочки, поделитесь опытом у кого была экзема.как лечились? Что помогло? Была уже у 3 дерматологов. Выписывают разное, лечусь эффекта нет, оставила в аптеке уже все деньги ( что вам помогло ?
Еда ложкой
10 апреля 2019 15:49
Дочка уже недели 2 ела сама ложкой .ну 1/3 мимо но остальное доходило до рта .я ее хвалила, в ладоши хлопала. А сейчас наотрез ложкой не ест.плачет психи и ест руками .как быть ? Потом снова ложку возьмет или как ?
10 апреля 2019 00:16
Я поняла что я психоэмоционально сильно завишу и своего мужа ( мне нужно его мнение ,нужно его одобрение и его внимание ... а он это стал понимать и вертит как хочет .как избавиться от этого ? ((((
7 апреля 2019 21:55
Я в замешательстве .накопилось много вопросов плюс наша смуация с грудной клеткой .щаписалпсь к нашему хорошему частному педиатору. В поликлинике у нас беда просто ...и тут мне сейчас колл цент говорит что прием стоит 3000 !!! Обычный прием.я в шоке … Читать далее
Рахитическая деформация грудной клетки
6 апреля 2019 15:17
Расскажите у кого из деток было.в поликлинике нам сказали что ребенок вырастет, вытянется и пройдет.но я очень переживаю.может что то надо делать? массаж? У кого было? Действительно потом прошло?
Грудная клетка
6 апреля 2019 15:03
Хирург в годик нам сказал что есть небольшая рахитическая деформация грудной клетки .посмотрите на фото в коментариях у всех деток такое небольшое углубление в грудине или это сильная патология ?
1. Имейте дома только одну соску . 2.езжайте в гости в друзьям с соседний город с этой соской. 3.случайно ,в спешке ,оставьте у них соску . 4.обнаружьте пропажу только дома . Вуаля!
Помогите советом
27 октября 2018 01:38
В воскресенье идем в гости ,у знакомых дочка 1,7. То можно подарить ребенку ? Это не день рождения ,просто идем в гости ,первый раз увидим ее.
Нет интереса к еде
26 октября 2018 14:38
Почему дочке ничего не нравиться ,дала печенье похмурилась и не стала есть ( хайнц ),мясо фу фу,банан еще кое как . Банки едим . То что я ей готовлю не нравиться .как быть? ((((