Как быть что это такое
Утром дочка проспаться довольная и счастливая.начинаем одеваться и только что то не по ее желанию(сегодня например не разрешила выйти в подъезд без обуви ).с пол оборота начинается адская истерика с адским визгом и выгибанием … Читать далее
11 сентября 2019 10:12
Болезни в детском садике
Дочка начала ходить в садик .отходила 1,5 месяца и уже 5 раз болела .так все время будет ? Я через неделю выходу на работу и чувствую что выгонят меня с работы если буду так часто больничные брать ...или она потом меньше болит … Читать далее
10 сентября 2019 09:29
Варианты подарка дочери на 2 годика .
Думаем про игрушечную кухню Икеа .но мне говорят что рано типо только к 3 будет играть .
Велосипед трёхколёсный но сейчас очень пользоваться начнет только в мае получается .
Беговел не вариант .какие ещё варианты … Читать далее
10 сентября 2019 09:26
Чем отстирать пятно .
Дочка уронила белую шапку на землю и видимо испачкалась каким то маслом машинным потому что пятно не отстирывается .пробовала хоз мылом и отбеливающим порошок .как вывести ?
5 сентября 2019 20:29
Тема грамм пластинок .
Нашла в ящиках много .уникальных экзамляров нет .слышала что их можно в магазин сдать .кто то пробовал ? Сколько денег могут дать или проще на помойку ?
4 сентября 2019 13:32
Мамульки помогите советом .дочка ходит в садик .хочу купить ей юбку на бретельках (фото внизу ) пол нее кофточку хб и колготки .жарко ей не будет
26 августа 2019 18:20
Адаптация к садику
Сколько длилась у ваших детей в возрасте до 2 лет и много ли болели ?
26 августа 2019 17:27
Дочка начала ходить в частный детский сад и все началось ...сопли,температура. Ходили в садик за месяц 11 дней даже спать не оставались...соответственно вопрос
Есть ли у кого нибудь контакты хорошей няни ?
25 августа 2019 20:58
Как отучить дочку от покупных каш в сторону обычных.
Давайте с комментариями по типу пусть есть до 5 лет!, вам что жалко… мимо.мы ходим в садик и там обычные каши и дочке есть их отказывается
24 августа 2019 23:49
Отстаем от календаря прививок достаточно сильно .педиатр каждый раз ругается .это мы одни такие и все действительно чётко по календарю идут ?