Борный спирт и борная кислота это одно и тоже ? Лор прописал после отита ватку с борным спиртом в ушко .купила а на банке написано борная кислота .это одно и тоже ?
27 сентября 2019 23:03
Какой то кошмар начался у нас .
Раньше у нас был манеж(кровать с рейками ) дочка научилась подтягиваться и мы убрали одну из стенок и поставили барьер чтобы ночью не скатилась .и кровать придвинула к своей .если раньше ее сажала в кровать и она укладывалась … Читать далее
27 сентября 2019 11:11
Забыла убрать суспензию антибиотика в холодильник и простоял он около 4-5 часов .потом убрала .модно его давать мои испортился ?
26 сентября 2019 00:00
Сняла боковую стенку от кроватки у дочки и теперь паранойя! я боюсь что она ночью проснется и пойдет гулять по квартире а я не услышу и буду спать )
25 сентября 2019 07:49
В связи с тем что дочка начала пытать вылезать из закрытой кроватки .убрала одну стенку и получилась открытая кровать.вот теперь боюсь что дочка не будет сама засыпать в ней ,раньше ее посадишь туда и она сама укладывалась ,а сейчас мне кажется она увидит … Читать далее
Вот всегда так .поругаешь
24 сентября 2019 16:09
Вот всегда так.поругаешься с мужем немного и потом ничего не хочется по дому делать.ни готовить, ни убираться, обычно все с вдохновение делаешь… а тут наплевать.
Где в Питере модно
24 сентября 2019 11:14
Где в Питере можно купить детскую кровать хорошую кроме Икеи ?)
24 сентября 2019 09:42
Может ли ребенок выпасть из кроватки .
У нас обычная кроватка манеж с рейками деревянная .сегодня утром заметила что дочка упёрлась ногой в одну рейку и нехило так приподнялась в кровати и могла перевернуться через перила .это реально или я придумываю … Читать далее