Они чем то похожи друг на друга, но какую бы выбрали вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Джиллиан Майклс
13 марта 2015 17:52
Объясните мне пожалуйста девочки, как надо заниматься? насколько я понимаю там 3 уровня, и по каждому из них надо заниматься 10 дней? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГДЕ СКАЧАТЬ?! Уже всё облазила и нигде не нашла!Кому помогли её занятия?
Маааленькие похвастушки)
10 марта 2015 07:10
Ну хоть один раз) Наконец то я дождалась родименькую) Муж подарил на 8 мартаУже много чего приготовила в ней и довольна как слон, особенно хотела её чтобы с утра варить кашу и делать сладкую выпечку И мы готовы к весне, наконец то, два раза заказывала … Читать далее
Кто нибудь занимается орифлейм? Или может знакомые? Очень хочу эти духи, но где их найти? их вроде бы уже нет в каталоге
Я дура(
6 марта 2015 17:35
Как я могла забыть… вспомнила что 2 года как умер мой папа, а было это вчера!Какая же я т.варь как можно было такое забыть
Делитесь рецептами
6 марта 2015 16:52
А точнее их названиями. Надоело каждый день думать что готовить и к тому же память моя, оёёй, забываю постоянно что вообще есть) Меня интересуют чисто названия, только пожалуйста без всяких отбивных или рагу из креветок, думаю суть понятна?!) и ещё вопрос, … Читать далее
Фото из ОК
6 марта 2015 16:16
От автора темы — Вот что я купила в магазине «Остров чистоты»в городе Осиповичи!!! мамочки будьте внимательны что вы покупаете!!! — ОФИГЕТЬ, Я В ШОКЕ! Что творится?!
Капризы или такой характер?
1 марта 2015 20:12
В последнее это что то с чем то, моего сына не узнать. Раньше был спокойный мальчик, а сейчас… все дела решаются у него слезами, что то не дашь, то это истерика на пол часа. А сегодня он меня вообще убил наповал. Увидел стоящую баночку с растением и … Читать далее
Маленький бизнес
28 февраля 2015 10:43
Назовём это так. Пробовала заниматься вещами, но к сожалению не получилось по определённым обстоятельствам. Хочу попробовать снова, но уже в другом направлении. Буду заказывать — оптом- и потом продавать по своей цене
Шахтинск
27 февраля 2015 19:32
Девочки, ну вот скажите мне неужели 4-х комнатная за 30 тысяч $ это дорого? Хороший район, всё в порядке. А люди всё мордой воротят. То первый этаж им не нравится, то угловая, то ещё что нибудь. Говорят что под бизнес можно квартиру продать в тридороже, … Читать далее