У моей подруги есть младшая сестра, ей 14 лет(зовут Карина). Звонит подруга неделю назад и рассказывает, внезапно в школе у Каринки онемела вся левая часть: и рука и нога и лицо и пропала речь, не могла сказать и слова. Насколько я знаю это микроинсульт, … Читать далее
Да что вы знаете об отчаянии!!!!!!!!!!!!
23 марта 2015 09:30
А вас бесит?
22 марта 2015 20:40
Меня дико раздражает когда подружки друг друга называют — родная моя- зайка- солнце-роднуличка- бррр, меня прям выворачивает наизнанку. Особенно добавляет новую фотку одна из них и другая подхватывает, ой, дорогая, ты у меня такая красивая, а вторая … Читать далее
Сохраняю больше для себя! Хочется наладить своё питание, пока я в этом ещё не спец, буду исправляться. Может кому и пригодится)БелкиБелки — незаменимая часть пищи. Они идут на построение новых клеток и замену износившихся, активно участвуют в обмене … Читать далее
тема про какашки. Фукалкам идти мимо!
20 марта 2015 13:20
У меня есть пару вопросов по поводу стула у годовалых детей. Нормально что у сына какашки круглые как у барашка? то есть сформированный. Один педиатр нам говорит что это -голодный стул- якобы ребёнок у меня голодный, но это не так. Какает по частям, … Читать далее
Рецепты в мультиварке
19 марта 2015 08:56
Какие ваши самые любимые блюда приготовленные в мультиварке? Желательно с рецептом, ведь в книге которая была вместе с ней всего 120 рецептов и на самом деле это мало.
Кабельное ТВ
18 марта 2015 14:00
Девочки, вы видели что творится? Теперь оплата будет не за текущий месяц, а за следующий, т.е. в апреле надо будет платить за май, и мало того 1500 тысячи! на 400 тенге больше!!! Сцуки поганые, вообще охренели Вот теперь думаю надо выбирать что то другое, … Читать далее
Про камушки
16 марта 2015 08:58
http://www.baby.ru/blogs/post/372560652-123571611/ вот так вот это выглядит! ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!
Что за куйня!!!!!!!!!!!!!!
16 марта 2015 07:05
Девочки, уже 3 день подряд дома то на полу, то на столе нахожу камушки. такие маленькие и много, только вчера пропылесосила, убралась, а сегодня опять на всём столе КАМНИ! У НАС ЧЁ ДОМ ПО ШВАМ ТРЕЩИТ?П.С. живём на 1 этаже в 5-этажке