Кто переезжал? Нам предстоит это, и не знаю даже как будет реагировать сынуля. Когда у кого нибудь в гостях, он фиг спит, ест и вообще играет. Вот теперь думаю чего ожидать?
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого маленькие детки носили очки?
16 февраля 2015 11:39
Оказывается это очень проблемно, отвлекаю но помогает секунд на 5 и дальше плачет. Как приучить к очкам?
Вот как себя сдерживать?!
13 февраля 2015 19:20
Уже начала диету, а именно вечером хочется ЖРАТЬ! Вроде днём так сижу думаю что ничего сложного нет, а сдержать то себя трудно! Сначала я пробовала качать пресс и крутить обруч, но на 4 день шов дал о себе знать, так болел что подумала — Сейчас рожу … Читать далее
О волосах
13 февраля 2015 15:15
Естественно на голове, а то у некоторых фантазия бурная) Начинаю по тихоньку лечить свои волосы, прикупила уже репейное масло с касторовым. После первого использования уже есть отличный результат+в дополнение шампунь активатор роста. Купила ещё никотиновую … Читать далее
Что у вас сегодня на ужин?
13 февраля 2015 13:07
Есть всё, но идей неть
Спорная тема
4 февраля 2015 12:41
И мне кажется никогда не перестанут спорить люди. Речь о том что лучше переносится КС или ЕР и что тяжелее. Только вчера спорила со знакомой, и меня бесит когда люди думают что в КС нет ничего плохого, типа разрезали, достали и зашили, но все забывают … Читать далее
АЛИЭКСПРЕСС
19 января 2015 20:28
Девочки, может есть у вас проверенный продавец у которого вы заказываете детские вещи? Интересует именно проверенный уже человек.
ложные или нет?
15 января 2015 11:10
Не могу ничего понять. Сразу говорю, про подругу! Со вчерашнего дня схватки были то через каждые 30 минут, то 20, то снова 30. Сегодня с утра разом вышла вся пробка, поехала в роддом посмотрели — 1см открытие- после начались лёгкие схватки с интервалом … Читать далее
СМЕШАННЫЙ АСТИГМАТИЗМ
14 января 2015 08:38
Ох, блин, как не срачка так болячка. Съездили мы в Кар-ду к окулисту, и ничего хорошего однако. Поставила предварительный диагноз, назначили капли в глазки Атропина Сульфат, 3 дня капать утром и вечером а на 4 день к ним опять на обследование. Блин, … Читать далее
Караганда, Шахтинск
12 января 2015 11:43
Кто нибудь был у офтальмолога на 45 квартале? Как вам? Врач нормальный или на отвали? Послезавтра едем с сыном в больничку, эх… будут глазки проверять(