Девочки подскажите. Давно уже хочу постелить ковролин в 2 детских комнатах, а остальные естественно не буду. Стоит ли вообще? Есть плюсы у этого покрытия? или все минусы?
Галерея
Смотреть все фотографии
краска для волос
13 мая 2015 11:35
Посоветуйте краску для волос. Хочется такой оттенок чтобы прям шоколадный был, всё не могу найти подходящее. Все краски которые я брала отдают рыжиной. Неделю назад покрасилась гарньер-светлый каштан-, и не могу сказать что цветом довольна, на свету … Читать далее
Перхоть у детей!
3 мая 2015 17:43
Это что за фигня такая? откуда она берётся у детей то? я в шоке, у сынульки заметила вчера, хорошо что не по всей голове. Есть предположение что из за недостатка витаминов, потому что у него и кожа шелушится. Что за бяка такая? Кто знает причины появления … Читать далее
Дневной сон полуторагодовалых
30 апреля 2015 08:24
Нормально ли вообще что у меня дитё 3 день отказывается днём спать? Засыпает в 9, в 10 вечера и как обычно спит до утра. Стоит беспокоиться?
Слабонервным не заходить, дабы избежать вашего слова фу
28 апреля 2015 17:54
Люди перестали быть людьми........... Открытое письмо хозяину брошенной собаки Вчера мы подобрали твоего пса. Красивого рыжего стаффа. Он бродил по улице, забегал в магазины, кидался под ноги прохожим, в надежде уловить запах — единственный, любимый, … Читать далее
Просто высказать..
28 апреля 2015 12:54
Уже 5 или 6 из знакомых капризы своего малыша выдаёт за зубы, и причём все из них прям с рождения мне это доказывали. Не в обиду будет моей подруге но меня это дико взбесило. Дело было вчера Пишу ей привет, как дела и т.д. У нас не очень, капризничает … Читать далее
Фаберлик
27 апреля 2015 11:48
Пользуетесь(пользовались) ли этой косметикой и прочими товарами
Для ресниц естественно. У меня с детства глаза очень чувствительны. Я только накрашусь попадёт даже маленький комочек от туши, то сразу вешайся, приходится всё смывать. Avon гамно, она то меня и подвела( Тушь которая не осыпается. И посоветуйте какую … Читать далее