Как начал сын ходить в садик, появилась привычка грызть ногти… бесит… но никак не могу отучить… и обьясняли ему, и ногти специальным гелем мазала, ни фига не понимает… как вы отучали, поделитесь..
Галерея
Смотреть все фотографии
Выговориться..про сестру.
3 ноября 2014 07:10
Нам в 2015году дают субсидию на покупку квартиры.кроме мамы не говорили никому.вчера пишет мне сестра родная, говорит собираються покупать квартиру, только проблема в том что сейчас мы прописаны все в одном месте у мамки, и я не знаю во что может вылиться … Читать далее
Орск!!
29 октября 2014 13:35
Девочки, у нас такая бяда,у нас машинке-каталке в пух и прах сломался руль, может знает кто из чего сделать и моожет у кого есть машинка сломанная и не жалко руль… Дети не дают выкинуть эту машинку и постоянно на ней катаються, даже без руля.ну не могу … Читать далее
вчера достала из своих сундуковхалат теплый, мне мама его отдала когда я былано он длинный, я не люблю, меня раздражает все сразу… и решила я вчера его укоротить.....и вот что получилось из отрезанного материала за несколько часиков… прошу строго не … Читать далее
Тоже о себе расскажу!
28 октября 2014 08:20
коротко о себе!!! меня зовут Лена, но родители хотели назвать сначало Машей… слава богу старший брат сказал что будет Лена… мне 29 лет, я рыба по знаку зодиаку и родилась в год быка!!! родилась в многодетной семье, я самая младшая четвертая из детей … Читать далее
Девочки Орска подскажите!!
22 октября 2014 10:10
Девочки, кто из Орска, слышала что во время декрета можно пройти бесплатные обучающие курсы толи через учебный центр то ли через центр занятости, может кто знает подробности?
VIP-коляска для маленького миллионера.....как вам??
девочки, кто понимает, обьясните мне… Хочу оверлок, заранее предупрежу я не швея, но очень хочеться шить дочери.… меня интересует вот что, надо покупать отдельно оверлок, громадину, или на обычную машинку(у меня обычная Чайка) существуют сменные лапки … Читать далее
только россия!!!!я офигела..
8 сентября 2014 17:31
Зашла на украинский яндексмда, скажу я вам девочки… интересно, кто живет на другой планете???? вот это у них новости.