В последнее время тут многие девочки деляться своей биографией, историями любви… Несколько истрии прочла, может кто нибудь еще пишет, скиньте ссылку.,,,
Нужен котенок мальчик, рыженький, красивый, маме в свой дом…
первый раз...
15 января 2015 05:40
Сегодня, моя кисонька доченька первый раз пошла в садик… мы самые младшие там, нам 1г.8мес… отвела сына в группу, и побежала на улицу в окно смотреть, переживаю за девочку мою,… плакала она, то успокоиться, то опять потихонечку подвывает… в 10 часов … Читать далее
выбор колготок
10 января 2015 22:07
На юбилей в кафе… Платье бирюзовое по колено, черные замшевые туфли… Цвет колготок(чулок) выбирать надо под туфли- черные, но тонкие, или телесные???совсем мозг атрофировался в декрете
противозачаточные.
10 января 2015 21:14
сейчас стоит спираль, но задумалась сегодня об ОК… как выбрать, чтоб подошли и не дорого и чтоб не раскабанеть окончательно...В ЖК ходила как то, чтоб там подобрали, в ответ улышала-Ну посмотри в интернете что нибудькак у вас дела обстоят с ОК?
нужен совет..
25 декабря 2014 08:24
У сына зимний комбез темно синий с голубыми вставками, штаны стали малы… темно синих я не нашла, купила темно серые, и вот сижу думаю а если на черные поменять или нет?
стринги односторонние для мужчин
24 декабря 2014 07:34
меня если честно чуть не вивернуло наизнанку от фото… А вы бы хотели чтоб у вашего мужа были такие??