В общем дают нам субсидию сертификат по Молодой семье плюс у нас материнский капитал, всей суммы нам хватит на покупку квартиры… вопрос вот в чем, надо ли брать займ под материнский капитал???
Девочки, может кто сами продает или знакомые, купим квартиру не менее 48квадратов за 1млн400тыс.оплата сертификатами… возможен задаток..., по возможности Северный район…
Уже второй месяц у нее сыпь, сначало в паху, потом на ноги заднюю часть, попу, на стопы, на кистях, даже на ладонях, уже не знаю чем мазать, что нам только не назначали, акридерм, афлодерм, циндол, супрастин, энтеросгель… то ставили стрептодермию, не … Читать далее
Где купить односпальную кровать для детей от 2 лет, чтоб не дорого было, т.к.надо 2 штуки… Или сайт где можно посмотреть… Может кто то сориентирует в цене… Смотрела в Икее, но там кровати до 160см которая приглянулась, а надо до 180см,
Утром нашла недалеко от садика золотой крестик, я его подняла, пришла домой написала в ОК статус что ищу хозяина этой вещи(с доказательствами естественно)и написала еще на местном городском сайте, тишина пока… и тут знакомая начала мне мозг клепать что … Читать далее
Девочки, спасите котеночка пожалуйста(, вечером на крыльцо нашей многоэтажки подкинули маленького красивого плюшевого ласкового котенка!!! рядом дорога, и боюсь котенок долго не проживет… взяла б к себе с удовольствием, но аллергия у сына(у мамы уже … Читать далее