В общем в конце января у мамы юбилей 55лет… нас 4 детей у нее, все с семьями, и вот у меня появилась идея-спеть маме песню,,… подскажите песню про МАМУ, не очень плаксивую…
Мои первые ноготки!
20 ноября 2014 09:35
только строго не судите, тапками и тухлыми помидорами слишком не закидывайтеэто мои первые нарощенные ногти..(я самоучка, смотрела мастер классы в интернете, училась делать именно себе, а не для привлечения клиентов)
наклейки томас..Орск..
19 ноября 2014 09:53
отдам 11 штук, за вафельный тортик для деток!
Орск
19 ноября 2014 08:41
Девочки, где у нас можно перешить меховую женскую шапку, может знает кто хорошее ателье...??
ОРСК..
14 ноября 2014 12:36
Девочки только что звонила девушка какая то представилась, и предложила пройти бесплатно курсы финансовый рынок, типа выдают сертификат, после 10-15 занятий, специалист по финансамот нашего учебного центра, вроде заинтересовало, но т.к.про это не слышала, … Читать далее
Повышение платы за садик!
14 ноября 2014 11:57
С 1 января 2015г в садиках, по крайней мере в Оренбургской области точно, подниметься плата за детский сад, где то на 250руб....
неужели все позади!
14 ноября 2014 11:40
вчера был очень нервный день… сыну вчра вырезали аденоиды… хоть и быстрое, но это оперативное вмешательство..переживала очень, т.к.лежал он один, меня с ним не пустили… Он бедненький стоял в палате у окна и искал глазами меня(((боялся что я за ним не … Читать далее
Квартира за материнский капитал.
7 ноября 2014 09:40
Если покупать квартиру за наличку +материнский капитал… можно покупать любую квартиру, например однокомнатную, или не прокатит и надо чтоб площадь была с расчетом на четверых членов семьи.?