Интересно реально нам получить субсидию по Молодой семье, с учетом того что у нас 2 ребенка и льгота-муж Ветеран боевых действий… может кто нибудь получал?
Галерея
Смотреть все фотографии
как постирать чехлы от коляски трансформер..
17 июля 2014 13:31
Сняла сейчас чехлы, хотела постирать в машинке, но вот вопрос как постирать само дно коляски, там ведь оно твердое очень?? а охото именно постирать, а не протереть.
маска для волос желатиновая..эксперимент,
17 июля 2014 12:24
Начиталась тут вчера что девочки делают желатиновые маски для волос,ну и я туда же, начитавшись о полезных свойствах желатина, который содержит аминокислоты и микроэлементы необходимые для нормального строения структуры волоса, вроде как волосы блестящие … Читать далее
подскажите психолога..
14 июля 2014 10:15
Нужен психолог, не мне, родственнице и ее мужу… может посоветуете в Орске куда сходить??? или телефон.
керамическая посуда Kykmara
11 июля 2014 13:51
Вопрос вот в чем, как отдраить внешнюю сторону сковороды, от огня плиты остались черные нагары, хоть и мою сразу после приготлвления, но эта сковорода мне не поддаеться, может есть какие средства, чтоб не повредить поверхность, чем то металлическим нельзя, … Читать далее
прибамбасы на коляску
11 июля 2014 13:34
Девочки где можно купить или заказать защиту от солнца на коляску?? и бывают ли они других цветов, не черные??
зацените..
7 июля 2014 07:57
У сына сегодня день рождения,, заказал ангри бердс торт, делала сама, только закончила,,,, коржи медовые, крем заварной,,…
как отметить д/рождение сына
1 июля 2014 22:19
Как вы отмечаете день рождения своих детей? родня, застолье, спиртное или чаепитие со сладостями а потом ребенка сводить в парк, покататать на чем он хочет, всякие мороженки, сладкую вату и т, д.купить??? сыну 7июля будет 4 года, и унас с мужем разногласия … Читать далее
прививка Хиберикс
23 июня 2014 13:08
Предложили в поликлинике сделать ребенку прививку Хиберикс… я отказалась,… кто нибудь делал своим деткам? стоит ли вообще ее делать??