Нам 5,5 мес. Не давать ей присаживаться самой? Когда лежит на стульчике и качельках в положении , как объяснить правильно? - чуть выше чем лёжа ? естественно я не поднимаю сильно, все гаджеты приподняты на 1 деление после лёжа так сказать - прям почти … Читать далее
Кто что знает, кто в курсе ? За утверждёнными законами сейчас не слежу пока, слышала только в разработке, что вернут налоги за 2019 год самозанятым. Правда шштоль?
Для статистики , очень интересно , умеют ли ваши дети в этом возрасте рассказывать стишочки не длинные, если да то со скольки ? Понимаю что все разные) у кого то и раньше могут)))
Нам 3.1 , вот научились нашу Таню пересказывать, но мы и говорить начали … Читать далее
Мы на ив почти с рождения . Доче почти 5 мес, стала ночью кушать тоже как днём через каждые 3 часа, уже 3 недели....думала пройдёт, может регресс сна, зубы , или что ещё, но все , привыкла и просит и просит, она у нас булочка так скажем) но напрягает … Читать далее
Имею ввиду какие цветы или может красивые кустарники ?
Активно строим с мужем сейчас дачу и я начинаю обустраивать вокруг, есть одна зона дня цветов и всякой такой приблуды. Я далеко не садовод (хоть и мама моя любитель) у них на даче оч все красиво … Читать далее
У мужа бородавка на пальце руки, мешает ему жить, что можно купить в аптеке, чтобы удалить, как это называется жидкий азот ? Или как ....подскажите пожалуйста как называются средства ...
В чем вопрос, сколько вашим детям лет и как вы обустроили квартиру ? Я не много в недоумении т.к. вроде и квартира не самая маленькая, но как расположить не знаю. Точнее знаю как расположить на небольшое время , это лет на 7-9? А дальше ? Моим детям … Читать далее
Девочки кто в курсе, этот препарат вообще прописывают и применяют только при герписных заболеваниях или при простудных тоже ? Купила большую баклажку, теперь думаю он мне нужен аще или нет ?