Ну и что выписывают меня! 40.3 недель . Роддом закрывают на мойку, позывов 0, стимулировать видимо ещё не хотят, просто так тут провалялась 4 дня. Советуют ехать ложиться в другой роддом. Но я наверно теперь уже поваляюсь дома и буду ждать своего часа … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста кто в курсе, можно ли уйти с роддома потологии ночевать домой например под расписку, а с утра вернуться? (4 роддом Саратов) И у кого про это спрашивать к кому подходить у кого просить.?..я лежу просто по срокам 40 нед и все … Читать далее
Ну и что… приехала я в роддом, так меня даже слушать не стали, сразу оформили и заперли в палату. Буду тут куковать. Шейка мягкая, но длинная чтоли она сказала… раскрытие всего палец. Схватками и не пахнет. Если говорят не родишь до 3 выписываем?домой … Читать далее
Кто рожал со стимуляцией , скажите как, больнюче и мучительнее говорят??что-то прям такой страх что со мной завтра будут делать, хочу чтобы посмотрели и я убежала домой ждать ещё. Саратов у нас с 4 роддома отпустят на таком сроке как думаете????
Была в ЖК знач сегодня, завтра пдр?говорят небольшая отёчность, старая мол плацента. На кресле смотреть не стала, направляют в роддом завтра, ложись и все. Собсна тот роддом который я как раз хочу закрывают на мойку 3.04 т.е. времени у меня до конца … Читать далее
Перемыла я значит полы везде, убралась, понагибалась, поуставала, окна помыла, даже ничего не потянуло?теперь жду значит мужа???он уже боится домой идти, а у нас все тишина, лежим тихонько поикиваем????как чувствуем себя односрочницы??
Девульки, скажите каким препаратом на крайний случай сбиваете давление, кому что говорил врач? Я у своего забыла спросить, т.к. пью 2 раза в день допигит и иногда он бездействует так сказать. Сама я натура ссыкотная, так что всегда спокойнее когда под … Читать далее
Треников нет, живот вроде не каменеет уже несколько дней, живот не болит, не тянет, никаких намеков на пробки там всякие и т.д.? была сегодня на приёме, гиня говорит малыш опустился вроде как на выход, и третий день я чувствую колит шейку матки, это … Читать далее
Может что-то похожее было у кого? Может я уже загоняюсь, но пол дня температура держится странная 36.9 выше не поднимается, чувствую слабость, но никаких насморков и т.д. нет, + давление чуть повышенное 135\85 при рабочем 120\80. Допигит пью по 2табл … Читать далее