При ангине только горло с белыми язвами ? Сегодня посмотрела у сына и десна все покраснели и тоже язвочки …….конечно все это с температурой 40?? врач вчера смотрел сказал ангина . Но может это что то другое
Куда бежать что делать, к какому врачу ?? начали сильно выпадать волосы уже месяца 3 назад, сеголня прям клок заметила, ковидом болела ещё в январе….уже 7 мес прошло, неужели от него? Думала уже все выпало что могло…..
Сос? спасити памагити
22 ноября 2021 16:31
Чем можно отмыть фломастер от обоев ?? Обои виниловые, толи флизелин , не помню уже , пробовала духами, пасту зубную мазала на 5 мин, перекисью тоже мазала, что-то вообще толку нет! Кто сталкивался , чем можно отмыть или труба ???
У кого свой розничный магазин сантехники ?
13 апреля 2021 19:44
Или есть знакомые ?
Какой оквэд? Какое налогообложение ?
Девочки у кого темные матовые кухни мдф?
Вот по типу этой хочу делать, но боюсь что на темных ящиках замучаюсь с каплями и так далее?! Как в использовании ? Стоит того?
Или думаю темный делать сверху, а ходовый деревянный снизу .....
Дочь, 1.2 , болеем, кашляем, сопливим, со вчерашней ночи очень стала она хрипеть при вздохе и выдохе я напугалась, еле до утра дождалась, вызвала врача, она слушала и сказала тяжелое дыхание, но хрипов нет ?, тогда что хрипит я не понимаю ??? Мне кажется … Читать далее
У кого-то было такое ? Это реально?
Кашляю неделю, может 1-2 раза было 37.3 и все, сначала сухой был, потом с мокротой , вчера уже почти прошло думала , а сегодня мне стало резко фигово, трудно дышать и опять кашель и будто на груди кто-то сидит. При … Читать далее
Или при сильном отравлении? Что у нас конкретно мы не знаем, анализы ещё не сдавали...Сын третий день ничего почти не ест, а что съест (в частности бульон) выходит наружу ?? он уже ничего специально не ест...даю ему регидрон по немногу, ну и энтерсгель … Читать далее