При сегодняшней обстановке, полетели бы с детьми ? Кто был в этом сезоне, как там с эпи-делами?
.....
Внезапный горящий тур вот сижу и думаю ...стоит или нет
Прочитала его пару книг:… Путешествия души и предназначение души, честно меня задело ))) хотя давольно скудновато, но интересно все равно. Хочу почитать что-то ещё необыкновенное на эту тематику.??Недавно начала интересоваться регрессом ...даже захотелось … Читать далее
Девочки, поясните кто в курсе, смысл какой в этом? Это позволит мне НЕ делать загран ребёнку и спокойно вывозить в другие страны или нет ? У инспектора спросила когда подавала доки на смену своего загранника, она говорит - я не знаю ??♀️? норм чо
Девчата памагити абьяснити)
Вот сейчас идёт 3 квартал, с 4 квартала я планирую переходить на УСН т.к. скоро енвд - лавочку прикрывают. Что делать как делать к кому бежать? Ну понятно, что в налоговой писать заявление и т.д. А потом....у меня 3 машины, … Читать далее
У кого была или есть, сколько вам ? Рассасывается без хирургического вмешательства ? Увеличивалась с рождения ? У нас с рождения была с ноготь , сейчас как 2 рубля, увеличилась, но хирург не увидел плохого ничего , потому что уже есть белые вкрапления … Читать далее
Прям по полочкам , когда во сколько чем кормите ...Девчонки, напишите плиз сориентироваться .....а то я выпала из реальности ) с этим летом, дачами, стройками и т.д вообще режим частно не соблюдаем ) да и просто сверить правильно ли я делаю вообще в … Читать далее
Девочки, кто колол филлер скинпласт, как он вообще ведёт себя ? Какого мнения о нём ? Записалась на безоперационную ринопластику носа.....давно хочется посмотреть на себя с ровным носом, после моего перелома в 13 лет ?
Внутри расквасил её зубами видимо...??? и опухло рядом все… ранка такая приличная, как думаете стоит ехать в травмпункт лишний раз? Или опасность не представляет? Я что то в растерянности сижу на даче и думаю как поступать....( раньше у меня было такое, … Читать далее