Это либо такой период , либо что не понимаю. У ребенка все эмоции -крик, визг, писк, так что режет уши, и не возможно просто. Такого не было. Голова болит и в ушах звенит уже, это нормально?
Грудь маленькая, только с пушапом. Без пушапа , собственно, можно усы лепить и вообще не одевать верх, никто и не заметит. Не толстая так то, но подобрать не могу, не подходит ничего. С труселями проблем нет, верх катастрофа. У кого так же ? Поделитесь … Читать далее
?1️⃣0️⃣?
3 мая 2018 22:30
+1
Сегодня нам 10 месяцев стукнуло)
Мой малыш похудел, теперь мы 10,600 и 76 см) достижений много, каждый день открытие) зубов больше не стало, по прежнему вампирская улыбка) я счастлива, как и любая любящая мать❤️
Главное чтобы дети не болели?
Сколько у вас держится темпа на зубы? У нас скаканула и до 38 доходила, спадает до 37-37.2-5. Никаких признаков заболевания нет, активный весёлый, ест все) во рту не увидела ничего -вот вот, что должен вылезти.
Духовка
27 апреля 2018 11:03
Посоветуйте духовку, не с плитой, а отдельно электрическую духовку. Чтоб там норм выпекалось)))
Так , кто нить так беременел? Или похожее может что то...
6 апреля был косяк. 8 должны быть месячные, пришли 9. Скудные, не как обычно. Обычно кровопролитие смачное. Выдохнула в общем, пришли и прошли. Ну так вот , последнюю неделю плоховато, сень сознаете … Читать далее
В общем, потекла труба по всему дому, страданул ремонт в квартире, затоплено много. Позвонила в жэк, сказали , мол долг за квартиру (25000), а свет чисто, и поэтому никто ничего делать не будет. Это нормально? Кто нить знает? Или идти разбираться? Если … Читать далее