Погода вообще ухудшилась, с первым днём лета товарищи! С днём защиты малышей) скажите, в плюс 10 не холодно в кроссовках сыну будет? Кросы не лёгкие, на подошвочке, плотные, в плюс 20 нога потела у него. Если одеть колготы и носочки, не замёрзнет? Ботинки … Читать далее
Саму от себя воротит
29 мая 2018 14:45
Как избавиться от комплексов? Ну реально гложат прям,хотя не сказать ,что я какая то толстая или страшная. Но прям тошно от себя ,что за фигня
Вау! Мы могли сами несколько шагов сделать , перебежками. Пыталась его мотивировать побольше пройтись, ни в какую. До этого около2,5 недель назад пошел,упал и с тех пор просто без опоры стоять боялся,не то что ходить, истерика сразу была. Ну мы собственно … Читать далее
Вопросик о новом
24 мая 2018 13:57
Когда дали попробовать ребенку помидор,оргурец,перец,киви,виеоград апельсин?
Сорян за ноги небритусы. 2 дня назад укусил кто то, дыра от укуса. Чешется, уплотнение внутри, почесать могу только вокруг , сам укус чесать больно.
Телефон
18 мая 2018 12:25
Посоветуйте телефон хороший, проверенный на своём опыте до 15 тыс. Муж хочет подарить, сказал выбрать. Ксиаоми посмотрела хорошие есть. Айфон уже умирает, решила андроид. Преимущественно зарядка, камера, и работал чтоб хорошо. У кого то может есть эти … Читать далее
Епрст, не могу я никак приноровиться жарить блины на газовой плите. На электре не вопрос, который раз пытаюсь, и все никак. Расскажите как вы на газу жарите?