Сегодня нам исполнился годик! Время невероятно быстро мчится! Сын такой взрослый становится,сознательный,смышлёный) деловой такой стал, как на площадке,так руки мамины бросает и за девчонками носится, начался период *я сам*, хочешь помочь ,но нет,пыхтит … Читать далее
Yaya plus
3 июля 2018 00:04
Может кто то кинет ссылки где заказать проверенные, и может акцию словлю) спасибо)
Год
19 июня 2018 14:14
Не могу поверить, что вот уже год почти я мама. Внутри так от этого тепло) вопрос-что вы делали? Стоит ли забубенное мероприятие устраивать?
Передача секретной информации
18 июня 2018 11:26
+2
Вот так на площадке бывает, чтоб мамы не слышали ?
Передача секретной информации
18 июня 2018 11:25
+2
Вот так на площадке бывает, чтоб мамы не слышали ?
Когда это закончится, вот ходит нормально, когда смотрю за ним. Падает норм,вперёд на ручки стал, а назад уже более менее на попу приземляется, но стоит мне моргнуть или просто отвести взгляд на телефон ,чтоб ответить на звонок, тут же что то происходит, … Читать далее
Что подарить знакомой ,недавно она родила девочку. Ума не приложу,отношения хорошие,но не шипко близкие. Позвали нас в гости сегодня,вообще не знаю ,с пустыми руками нельзя же) нужно что то символически, им итак мы отдали много,коляску, комод и всего … Читать далее
Ребенок ходит сам, ходит уже нормально, но постоянно падает. Спина отваливается страховать всюду его. Купила поводок или вожжи, он с ними не ходит,прочухал что висеть можно и все,висит постоянно. Сколько этот период у вас длился до относительно нормальной … Читать далее