Нужна прогулка, желательно чтоб не тяжёлая, либ ручка перекидная , либо блок. Но чтоб складывалась удобно. Не дорогая)я уже не могу смотреть на них, ничего не вижу уже ?у нас сейчас капелла и я устала с ней.
Мы тут гуляем, и с таким заворожённым лицом мы смотрим как кошаки наши на веревке скачут для белья? честно говоря , у меня было такое же лицо, когда я увидела подобную картину?) кошачьи акробатические способности)
Вот пепти гастро лечебная смесь, Ее надо менять на другую или нет? На ней можно остаться до полного отказа от смеси? Или все таки надо слазить с лечебной и переводить на просто га?
Сень нам 8-ка, мне кажется месяцев так после 4, время полетело ещё быстрее. Мой слоник, 11500, 78 см)встаём, шагаем немного-редко правда.)сидим уверенно. Зубы вот вот вылезут ,белое остриё верхние 2-ки лезут обе, снизу оба клыка, на палец остро, но никак … Читать далее
В таком состоянии у нас верхние 2-ки и нижние клыки, ребёнка как подменили. 1- ки не лезут, ни сверху ни снизу. Когда уже? Так уже 2-3 недели и никак?
Сразу 4 зуба, 2 из которых клыки
Расскажите по-братски, режим питания. Что даёте, сколько раз, объём порции. И если это овощи то какие. Чтоб немного представление иметь вообще. Начеркайте пожалуйста)спасибо от души душевно в душу)