К кому ходите?у нас участилась ерунда с пробуждениями,спит резко просыпается и плачет и я подхожу он с гримасой страха на лице и будто меня впервые видит.
Моя мама взрослая разумная женщина пошла в центр эстетической медицины ей там по ходу хорошо присели на уши,что она заключила договор на сто с лишнем тысяч!я в шоке.типа там полночью обследование и потом разработают диету.я объясняю,что можно намного … Читать далее
Если ребёнок просыпается ночью именно!о ночном сне речь:вздрагивает и закатывается криком-значит болит что-то??или мы сегодня ездили в магазины и может от впечатлений и эмоций так?муж мне выносит мозг мол к неврологу надо сходить-это ненормально.не часто,но … Читать далее
Или строго по времени укладываете и все?мой когда начинает тереть глаза и позевывать начинаю укладывать,но не могу уложить.потом начинает хныкать где-то через час опять укладываю и спит.я не пойму уже перегулял раз плачет?по времени если ориентироваться … Читать далее
К тем,у кого засыпают сами дети
11 апреля 2018 21:43
Как?как вы это делаете?кладете в кроватку и дальше?мой встаёт,падает-веселуха,какой тут сон.все успокаивающие игрушки -главная веселуха.пока совместный сон,интересно,может приёмчики расскажете
Настроение какое-то странное.иногда такое чувство,что отсчитываю дни,и жду чего-то все время.не хватает общения.все время вдвоём с ребёнком.подруги разъехались,приятельницы приезжают в гости раз в 1-1,5 месяца.и все по кругу.хочется отвлечься как бы … Читать далее
В обед как обычный овощ?просто хочу дать баночный,и сколько ее можно дать если будет хорошо кушать?сьедает сейчас банку 80 г овощей и 40-50 г мяса.моркови наверное столько (80г)нельзя?У меня просто в голове отложилось,что переизбыток витамина а и все … Читать далее