Сварила днём компот,часа в 4 он остыл,налила в бутылку,мой его пил.потом я чувствую запах,а он прокис.вдруг ребёнок уже прокисший пил,и как так быстро,дома не жарко,прохладно даде(((вот я овца.варю каждый день свежий.вы как делаете?тоже на раз варите … Читать далее
Что вам дарили?или что будете просить ?ну имею ввиду бабушек-дедушек.они уже спрашивают,копят наверное?а я незнаю,с одной стороны хочется чтобы ребёнок был рад,понимал,что это праздник на который дарят подарки (может я конечно много хочу от годовалого … Читать далее
Ели безмолочнуб,купила молочную гречку,две ночи плохо спали(давала на ночь).ее постепенно надо вводить?или полную порцию?гречку давно едим.его животик беспокоил на неё может?
У кого была послеродовая депрессия?как долго длилась?как проявлялось?как боролись?
Может ли такое быть?
22 апреля 2018 22:01
После прививки в первые сутки нормально все,во вторые температура?или это уже другое?вчера инфанрикс гекса сделали,все нормально,только место уколо горячее и красное немного,сегодня температура небольшая к вечеру поднялась
Примадофилус и креон кто пил
22 апреля 2018 08:12
Кто детям давал?были запоры и как после приема препаратов?
Как приучить ребёнка засыпать на ночной сон в одно время?я измучила себя и его.встает в одно время,+\- 30 мин.но дневные сны в разное время,и по продолжительности разные соответсвенно.когда три сна,когда два.когда два пытаюсь на 3 уложить и никак,до … Читать далее
Было такое?в какие периоды?у меня было редко и ночью,теперь днём,даже на улице сегодня.просыпается с гримасой страха и начинается закатываться,я ему чу чу сыночек,но он не реагирует