Что вашим детям эффективнее от температуры помогает?давала вечером и утром рано нурофен,сейчас цефекон поставила,потом можно опять нурофен?есть парацетамол сироп ещё
Признаков заболевания нет,все в норме,стул тоже,но температура,37,6 была и сейчас поднимается,и по ребёнку видно вялый к вечеру.наблюдать?если ночью будет вызову врача,на что может?может перегрев?мы сегодня были в шапочке и в тени до часу,на солнце только … Читать далее
Посоветуйте что-то исходя из своего опыта.это кошмар.мы спать ложимся через день,то 21.30,то 19.30.сны дневные по часу.последний заканчивается в 15.00.до ночи не дотягиваем,на третий сон никак.утром просыпается раньше и раньше с каждым днём,ночью начинаем … Читать далее
Поставила фотку)
6 мая 2018 12:53
На ней мой родной сыночек в возрасте месяца или 1,5)такой крошка)боже)
Перестали спать в коляске,раньше выходила чтобы захватить вб немного и сон.теперь после сна домашнего на улицу и потом бегом домой спать.странно,смотрю у всех ляли дрыхнут в колясках)а мой насмотрится и как время сна подходит начинает капризули)у вас … Читать далее
Девчонки,успокойте до похода к неврологу (17 мая),сын сперва начал плакать и прям выгнулся весь будто деревянный,руки и ноги в таком напряжении,что я не сразу даже взять на ручки смогла,потом залился плачем,даже ревом,потом только проснулся.я испугалась … Читать далее
У нас были ядра тбс не сформированы по возрасту.делали массаж,электрофорез,затем УЗИ,опять маленькие.потом опять массаж,вот сейчас на рентген отправляют,тк на УЗИ уже не видно углов и ещё чего-то.я так не хотела его делать.(
У нас с мужем баталии.вчера малыш много гулял и мало спал,сегодня тоже.и вот в 18.15 мы уснули спим до сих пор.муж говорит буди,а то в 12 встанет.а мне так хочется чтобы поспал,было часов в 7 ложился,а вставал как обычно,может хоть до 6 утра поспит.или … Читать далее