Сын есть и спать не может,среди рекой и нос заложен,капаю и физраствором и линаква отсасываю и все равно там все остаётся,после отсасывания заложен все равно.это капец.уже неделю.капали проторгол,сейчас изофру начали.називин пару раз капала,когда вообще … Читать далее
Насморк сильный,сопли рекой,горло красное,кашля нет и темпер тоже.врач сказал вирус.но я не уточнила про прогулки,думаю лучшего свежем воздухе,дома жара как не проветривай,у самой голова болит.вам что врачи говорили по этому поводу?
Нам почти 8,как ваши развлекались в этом возрасте?ползаетпо полу глаз да глаз,то встанет упадёт,то об шкаф,то об пол.расскажите пускали и ползали дети,вы своими делами занимались?или как я ястребом следили.как играли с детьми этого возраста.
Статья 150 способов заработать мамам в декрете
20 марта 2018 21:14
Может вам пригодится) https://studlance.ru/blog/rabota-na-domu-dlya-mam-v-dekrete#6
Не спим!сопли
18 марта 2018 23:59
Отсосала уснул,через 30 мин плач и просыпается,вроде опять соплями гремит.я же не могу всю ночь так часто их отсасывать.может конечно причина подъема другая,но мне кажется сопли.что делали в таких случаях?