Мой спит и иногда садится или даже ползти хочет не проснувшись,если я рядом назад укладываю и дальше спит,если нет,то все рёв и не уложишь.у вас бывает?у нас и днём и ночью так.это от перевозбуждения или от чего не знаете?
Мало того,что ребёнок не даётся даже закапать,а отсасывать это вообще беда?как делаете?на руках ,лёжа,сидя,чем отвлекаете может.гремит соплями,пока отвлечется пытаюсь высасывать,но он сразу понимает в чем дело.а уж когда начинает орать и головой вертеть,тут … Читать далее
Может вам будет смешно,но нужно ли подогревать пюре овощное баночное?
Прогулочный блок,посоветуйте
25 февраля 2018 14:48
Пересели в прогулку...мда.ужасно неудобно,тесно малышу в комбезе.к весне(она правда уже вот-вот)решила купить хорошую прогулку.чтобы было удобно и мне и ребёнку,не очень тяжелую.если посоветуете буду очень благодарна
Был доктор,прописал кучу всяких лекарств...читаю половина противопоказания до года....и так:свечи геноферон;физ раствором дышать;фенистил;виброцил или називин;гомеовокс-они интересуют больше всего,подозрение на ларингит,тк ночью осип и охрип немного … Читать далее
Сколько раз в день брызгать и по сколько впрыскиваний?ребенку 6,5 мес.я заболела,у него тоже температура,кашля нет,небольшая заложенность носа.горло непонятно,тк из-за дёсен там все красное и опухшее.зубов нет
На коробке 1 ст ложка каши на 4/5 воды,молока и тд.она прям как вода тогда,и два дня давала по 1ч ложке,до какого объема ее дают?100мл?или сколько съест?