Девочки у кого как это проявлялось и на каком сроке? У меня стали периодически возникать неприятные, тянущие (как при месиках)боли… это треники или нет?
У меня 27 неделька, а по животику кажется что больше… Одежда конечно скрадывает… но когда смотрю в зеркало… кажется что у меня прямо богатырский пуз… растет ни по дням, а по часам (как сказала мне узистка)и также переживаю что в глазах мужа
становлюсь … Читать далее
Сразу оговорюсь на приём иду 7 числа… а вопрос мой вот в чем — ПОЗАВЧЕРА вылезла часть пупка и покраснела… как будто венка вздулась… у кого то так было, есть? Если было то пришло ли в норму?
На неделе ходила к зубному на прием… проверяю каждые полгода… все зубы в норме… но один зуб залечила..
Хотя особой необходимости небыло… дак что происходит сейчас… сразу два заболели...(((( ну стали чувствительны к холодному/горячему… видать снова придётся … Читать далее
Часто вижу на форумах темы про берем.животики.Всем ли было прям тяжко ходить, носить, нагибать, спать с животиками? Или есть всё таки случаи лёгкой носки)))берем.пузиков?
Каждые полгода хожу в стоматологию… стараюсь следить за зубками)ну и в этот раз шла с полной уверенностью что всё окей… но увы и ах… один зуб у основания (есть у меня такая беда, т.к.тщательно чищу)эмаль протерлась… сначала не хотела лечить… думаю ладно … Читать далее