Что можно попить, либо какие процедуры поделать чтобы размягчить стенки шейки матки, так сказать подготовить её. Для облегчения родовой деятельности.
Тапки прошу топать мимо.
Ну никогда не думала что со мной это произойдёт, хотя рассказы читала… иду значит домой после прогулки, вся такая глубоко беременная… парень мимо проезжает и тормозит прямо передо мной смотрит такой долго на меня и говорит вы меня наверное ждёте ???а … Читать далее
Девули кто на моем сроке, как у вас с выделениями? У меня очень обильные и имеют желтоватый оттенок… в рд говорили якобы это не очень хорошо… и ещё мне кажется что будто бы воды подтекают ((… Ну и самый главный вопрос… там( на губах)как бы отек и зуд… … Читать далее
Девочки кто как после родов предохраняется? И через сколько будет можно заниматься сексом? и как ощущения, после такого большого периода и родового стресса?
Чё к чему??? С четырёх утра не сплю… а уже без пяти шесть...?кто чем спасался на таком сроке? Что можно попить может быть?… чтобы норм поспать… или это я одна такая полуутрешняя???
Многие готовясь морально к родам читают форумы, слушают рассказы подруг, перерывают сайты, смотрят видео о родах… И начинают бояться страшных родоразрешений...
Ну неужели нет хорошего и приятного опыта… понятно что это труд и боль и у всех все индивидуально… … Читать далее
Даже и не верится, вроде бы ещё недавно, за три дня до нового года, я испытала шок от двух полосок на тесте, первые шевелюшки дочи в животе… первая изжога ?первая встреча на узи ( стук ее сердечка)слезы счастья на глазах, паника от «кривого»ктг… стационар… … Читать далее