Девочки нужна консультация опытных мамочек, сходила сейчас в туалет по маленькому, обнаружила корчневатые выделения — немного… пробка? За сколько до родов может отходить? Тапки прошу мимо… Конечно завтра побегу к гине на всякий…
Девочки нужен совет, как можно это приостановить? что кушать? Ем мало… но ничего не помогает… врачиха говорит много набираю, но никаких рекомендаций не дает…
Девочки- мамочки поделитесь списком кто что брал для ляли в рд. Накупила сегодня всякой всячины для себя, а уже три пакета?… Ну пеленки разовые, памперсы, салфетки влажные, присыпку, крем лисичка, шампунь детский и бутылочку на всякий случай это взяла … Читать далее
Девочки у меня в животике шевелюшки дочки, а ощущения беременности и что стану мамой ещё нет… Не представляю себя в этой роли, что я буду делать с лялей?
Ничего из крупных покупок ещё не сделано, рд не выбран… а времени осталось мало...((Это норм что … Читать далее
Девчули доброго дня всем?буквально на прошлой неделе вышла в декрет, а уже чувствую себя разбитой калошей?хочу спать как тюлень… отдышка, изжога замучала и постоянно что-то ем (вес конечно перебор, но ничего поделать с собой не могу)… У кого как было, … Читать далее