19 марта 2016 08:31 Блин, ничего не понимаю… сейчас у меня 16 неделька, должны уже чувствоваться шевелюшки.… но я либо дубатолог… особо не чую ничего… либо не могу их распознать… когда лежу есть ощущение что кто-то вроде как царапается или бурлит… но незнаю то это или нет… … Читать далее
Ну вот наконец-то...16 марта 2016 15:21 Ну вот наконец-то… у меня 16 неделька и с этого пн токс отошёл (встречи с белым фаянсовым другом прекратились)😊остались только подташнивалки, когда голодна))) Ураааа… товарищи… моей радости нет предела… надеюсь это уже окончательно 😏😏😏
16 марта 2016 06:14 Я себя накручиваю или это гармоны или я дура? Незнаю бывает ли у беременных депрессии, но мне в последнее время кажется муж ко мне придирается, иногда может позволить себе на меня психануть… стал меньше внимания на меня обращать, животик мой почти не … Читать далее
13 марта 2016 08:01 Сходила на приём к врачу… она посмотрела мои результаты скрининга и сказала что у меня низкая плацентация. У кого так было, как выносили, на каком сроке родили, и возможно у кого-то в течение Б плацентация менялась???? Что-то напугала врачиха меня … Читать далее
Девы три часа ночи....а4 марта 2016 01:14 Девы три часа ночи… а я не сплю, есть хочу… эх, пошла к холодильнику ....😂😂😂… у кого как обстоят дела?
26 февраля 2016 13:35 Хочу с вами поделиться своей радостью )) сегодня произошло моё первое свидание с моей лялешей ))первый скрининг-как осознание того, что внутри тебя уже во всю развивается новая жизнь… Так трогательно, крошечные ручки, ножки, курносик и в целом самое … Читать далее
24 февраля 2016 12:04 Дорогие бебирушки нужна помощь, на приёме у врача я обмолвилась о том, что беременным положено получать бесплатные лекарства… Гинеколог конечно отрицать и отказываться не стала от того чтобы выписать рецепт, но сказала что они получают сертификаты только … Читать далее
16 февраля 2016 18:16 Девули очень нужен совет к врачу только в пт, а меня кашель одолел с мокротой, чем можно подлечить, подскажите плиззз 😦
2 февраля 2016 01:30 Девы ночь на дворе!!! что делать со сном??? Неужели так будет на протяжении всей Б? Всех ли мучает бессонница?
20 января 2016 17:05 Девочки не скромный интимный вопрос: переживаю из-за небольшого срока… можно ли допускать близость с мужем и не навредит ли это? не опасно? У кого как с этим вопросом обстоит дело? И не уменьшилось ли либидо? (В смысле желание)