Алёна
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 апреля 2019 23:06
Все
Милые девочки, здравствуйте! У меня такой вопрос: сыну год и месяц, у нас коляска 3 в 1 Verdi mirage очень довольна, ничего не могу сказать, но получается в люльке давно отъездили, автолюлька…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
253
Девочки, вот расскажите мне тупой, как вводить правильно прикорм? Мы полностью на гв. Вот дала ему перед кормлением один раз в день брокколи из баночки пол ложки, в другой день один раз цветную…Читать далее
#Первые трудности, радости
133
Были у гастроэнтеролога. Мы полностью на гв. Она сказала, что у сыночка явная лактозная недостаточность, так как он жидким ходит и запоры. Сказала постепенно полностью отходить от гв и вводить…Читать далее
84
Знаю, что сидеть рано- с 6 месяцев только, прикорм тоже на гв вводить с 6 месяцев. Нам 4 месяца, но Хочу купить стульчик уже сейчас, такой, чтобы сыну можно было находиться в нем практически…Читать далее
445
Девочки, сколько ваши детки по времени сосут грудь и с каким интервалом между кормлениями? Мой стал кушать максимум 5-7 минут, иногда 10, и с интервалом 2 часа, иногда 1,5. Раньше каждые 3 часа…Читать далее
#Грудное вскармливание
180
Девочки, у меня подозрение на молочницу у малыша, что то язык и десна у него белые, постоянно язык высовывает, будто чешется у него он... Но у него давно белые десна и язык, не сказать, что…Читать далее
190
Девочки, у сына высыпало, аллергия, уже 3 недели весь в прыщиках, 2 педиатора как одна выписали зиртек по 5 капель в день давать месяц. Даю третий день зиртек и уже 2 день сынок постоянно спит,…Читать далее
2078
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще