Стульчик для кормления!

Знаю, что сидеть рано- с 6 месяцев только, прикорм тоже на гв вводить с 6 месяцев. Нам 4 месяца, но Хочу купить стульчик уже сейчас, такой, чтобы сыну можно было находиться в нем практически лёжа и играть с игрушками, пока я готовлю на кухне. Практически все стульчики с регулировкой спинки в 3 положения, хотя я смотрела положения спинки, и хочу сказать, что положение «полулежа» — практически «сидя» в некоторых моделях. Посоветуйте какой стульчик лучше приобрести? Ребёнок первый, поэтому в этом деле я полный ноль. Например, если выбирать из таких моделей (они мне понравились) как например: CAM istante, Chicco Polly magic, peg-perego siesta??))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Хаппу беби хороший стульчик

Пожаловаться
Алёна

Девочки, спасибо Вам! В итоге определились с мужем и купили peg perego siesta, и главное Данюше нравиться)

Стульчик для кормления!
Стульчик для кормления!
Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Селина

У меня стульчик Bambi M 3234-2 Beige (M 3234),  в положении полулёжа кормила в нём сына с 5-ти месяцев. Выбирайте просто стульчик, в котором последнее положение максимально горизонтальное, если вас это смущает.

Пожаловаться
ЮляСаша

У нас Nuovita Unico. Шикарный стульчик-качели. Начали ими пользоваться с 3 месяцев. От качель ляля до сих пор в восторге. Сидение регулируется по высоте и по наклону. Есть голосовое, ручное и управление через телефон(можно ставить сказки, музыку, книги). Т.ж. есть разъем для флешки(обычно им и пользуемся-ставлю сказки). И очень жирный плюс у этого стульчика… он очень устойчивый и безопасный.

Пожаловаться
Алёна
ЮляСаша 

Да он классный. Но его нет в Ростове(((

Пожаловаться
Юлиана

У нас татамия пег перего, я довольна

Пожаловаться
Анна

у меня peg perego prima papa zero, очень классный, пользуюсь с 2х месяцев, там все регулируется удобно очень, легко протирать

Пожаловаться
Kristina

Почти лёжа, дочке очень нравится. С 4 месяцев лежим

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Алёна
Kristina 

Не могу понять, что за модель?

Пожаловаться
Алина
Kristina 

Интересная что за модель?

Пожаловаться
Kristina
Алёна 

На аллиэкспресс заказывала. Мне очень нравится.

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Kristina
Алина 

На аллиэкспресс заказывала. Мне очень нравится

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Kristina
Алёна 
Стульчик для кормления!
Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Kristina
Алина 
Стульчик для кормления!
Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Алёна
Kristina 

Аналог паг перего папа прима?? только дешевле чуть)

Пожаловаться
Kristina
Алёна 

Да, именно так ))

Пожаловаться
Kristina

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Алина
Kristina 

Дорого стоит?

Пожаловаться
Kristina
Алина 

7000 с копейками

Пожаловаться
Kristina

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Элина

У нас тоже хеппи бейби классик, 3недельную дочку кладу туда, почти лежа получается) и ей там нравится лежать. Только минус колеса плохо крутятся, как бы ребром едут. Только прямо хорошо, в бок не очень.

Пожаловаться
Елена

У нас хиппи Беби. С 4-х в нем.

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
JustDari

Подружка хэппи Беби вильям оооооооочень рекомендовала, говорит самое удачное приобретение вообще для детей, уже двоих в нём откормила)
А у меня лично jetem violino, тоже раскладывается на 170 где-то, но мне 180 и не надо было

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Юлия

Peg perego papa dinner, брали самый недорогой из переги. Покупали как раз на 4 мес, в принципе спинка полулёжа была, но прикорм у нас шёл плохо, поэтому лежал там не долго) Пользуемся до сих пор, думаю и дальше будем. Скоро стульчику год, ничего не поломалось, не потрескалось, в общем как новый.

Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Маргаритка
Хеппи беби вильям классик оптимальный вариант расскладывается на 170° и колеса все крутяться! Но мне нравиться пег перего сиеста—купили аналог nuovita futuro есть конечно свои минусы.
Пожаловаться
Любовь

У нас CAM Instante с рождения. Уже 2 года и до сих пор пользуемся. Единственный минус — занимает много места, особенно если кухня не большая, но в нашу 7,5 метровую вписался :))

Показать ещё