Стульчик для кормления!

Знаю, что сидеть рано- с 6 месяцев только, прикорм тоже на гв вводить с 6 месяцев. Нам 4 месяца, но Хочу купить стульчик уже сейчас, такой, чтобы сыну можно было находиться в нем практически лёжа и играть с игрушками, пока я готовлю на кухне. Практически все стульчики с регулировкой спинки в 3 положения, хотя я смотрела положения спинки, и хочу сказать, что положение «полулежа» — практически «сидя» в некоторых моделях. Посоветуйте какой стульчик лучше приобрести? Ребёнок первый, поэтому в этом деле я полный ноль. Например, если выбирать из таких моделей (они мне понравились) как например: CAM istante, Chicco Polly magic, peg-perego siesta??))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Мы с месяца пользуемся, подушечку подложила в ямку и все, но сейчас уже опасно- нам стул друзья подарили после своих детей, на нем уже нет ремней, а малая начала вертеться и может с него улететь.

Стульчик для кормления!
Стульчик для кормления!
Пожаловаться
Лана Банана

У меня чико поли, пожалела что взяла с 2 колёсами, в ролике на ютубе тётка так легко передвигала стул на задних колёсах… на самом деле не удобно, надо было с 4 брать. В остальном довольна

Пожаловаться
Мысля

Я дорогие модели изначально не рассматривала, поэтому, возможно, не в тему вам будет.я брала Парусок в Кораблике.пользуемся до сих пор и им очень довольна.

Пожаловаться
Елена

У нас chicco poly. С 3 месяцев со мной на кухне был когда я кушала или что то быстрое готовила