Девушки расскажите кому врач перед родами делал отслоение плодного пузыря? как все шло далее???
какие были ощущения и как скоро начинались роды ?
НЕТ, не прокол а именно отслоение пузыря. это делается при осмотре - проводиться пальцем между краем шейки … Читать далее
Мой муж меня терроризирует вопросом, что бы я хотела в качестве подарка. Я никогда об этом не думала, в таком ключе. ? а что вам подарили мужья? И были ли вообще какие-то подарки?
Бесит все! Вопросы как дела. Звонки родственников по утрам и вечерам. Муж, который вскакивает каждый раз, когда я ночью в туалет иду. Все устали ждать, уже думают, что я никогда не рожу. Вторую неделю хожу без пробки с короткой мягкой шейкой, отцентрованной … Читать далее
Сегодня был последний день моего лежания на дневном стационаре. Поступила я туда на 38 неделе с предвестниками. Врач меня посмотрела, сказала, что все готовится, шейка мягкая, буду делать КТГ и наблюдаться. Порекомендовала мне гулять вечерами и больше … Читать далее
Я думала, что я их не услышу. Но уже 2 дня периодически слышу. Девочки говорят, что скорее всего, это малышки с пуповиной играют. Может кто знает, не опасно ли это?