Девочки, малышка ночью потеет, а мне холодно. Спим с приоткрытой форточкой. На улице минус, сколько в комнате, сказать не могу. Укладываю в слипе с длинным рукавом. Спит беспокойно. Крутится, просыпается. Что делать?
Мы засыпаем в 19.30 до 21.00. Потом 3 часа бодрствуем и снова спим. До 7-8. С одним кормлением. Прочитала, что это плохо и не нормально, что ребёнок переутомляется. Подскажите, кто как справлялся с проблемой сна. Засыпаем под колыбельную. И качание … Читать далее
У нас подъем в 7. Гигиена. Валяние с игрушками на развивающем коврике. Сидение в шезлонге - еда и чтение книг. Сон 9-10. Еда. Сидение в шезлонге с мамой на кухне. Песни, разговоры. 11-12 сон. Таскание на руках, собирание на улицу. Еда. Гуляние, сон 15 … Читать далее
Я всегда рядом. Отвернулась, чтобы чашку для умывания взять. А ребёнок в секунду выкатилась со стола и полетела на пол. Уже были у врачей. У хирурга, травматолога и невролога. Делали рентген костей и УЗИ головы. Сказали, все хорошо. Но я все равно нервничаю … Читать далее
Перед половым актом ввела фарматекс. Все прошло хорошо. Проснулась в крови. Это месячные? Или что? Внутренних швов не было. Целый день идут. Живот потягивает. Неужели секс спровоцировал? Сразу после секса тоже кровь немного шла. У кого так было?
Система снс Медела.
19 октября 2017 10:41
Ребёнку 4 месяца. Грудь не берет. Хочу заказать систему дополнительного кормления Медела снс. Кому она помогла? Стоит ли покупать или просто уже перейти на смесь?
Пропало молоко! Сцедила сегодня руками 20 гр за 40 минут. Ребёнок отказывается сосать - ждёт бутылку. Хочу сохранить гв. Раньше не сцеживалась. Думаю начать, вдруг больше прибывать начнёт.
Пью лактогон, Млечный Путь, хипп, лактофитол... ничего не действует … Читать далее
В третий месяц прибавка была 200 гр. педиатр сказала добавить смесь. Весь тот месяц я старалась как могла. Пила, ела много, лактофитол, лактогон, млекоин. Ничего! Ребёнок у груди плачет.
Стала давать смесь. Ночью кормлю, а днём воюю и смесь добавляю … Читать далее
Вчера первый раз решилась на интимные отношения. Но! Ничего не получилось. Все болит. На осмотре врач сказала, что у меня опущение задней стенки, которое упражнениями должно убраться. Во время полового акта у меня оставалось стойкое ощущение, что все … Читать далее