Девочки, на что похожи шевеления в вашем животе? У меня ощущение, что кто-то изнутри меня перышком гладит. Иногда, будто тихонечко трогает. На брожение кишок не похожи. Это они?
Девочки, есть здесь те, кто до конца беременности йогой занимался? У меня спортивная травма крестцового отдела позвоночника. Была у ортопеда, посоветовал продолжить занятия. С беременностью больная поясница просто разрывается, разошлась. Доктора ничем … Читать далее
Я округлилась и потихоньку пополняю гардероб. Сегодня купила замечательное платье в секондхэнде. Покупала кое-что в магазине Скоромама, но очень дорого. А вы где одеваетесь?
Девочки, помогите пожалуйста имя для девочки подобрать. Для мальчика придумали, для девочки не придумывается никак. Подружка пошутила, что значит парень будет. А нам девочку ставят. Отчество Денисовна. Муж хочет Вера, моя мама Эмма, свекровь Руслана … Читать далее
Девочки, говорят, что компенсацию за отпуск отменили. Нужно обязательно его либо до либо после брать. Мой отпуск 56 дней. Я смогу его целиком получить или только 28? И когда нужно работодателю о том, что хочешь взять отпуск до декрета говорить? Подскажите, … Читать далее
Девочка, всем доброго дня! Присоединяюсь к вам. Спрошу опытных мам, кому на первом скрининге пол говорили (ездила в 13 недель), он совпал полом родившегося ребеночка? Мне сказали, что девочка, я очень рада, но думаю, вдруг там лялечка спрятала сюрпризик … Читать далее
Девочки, у меня началась повышеная тревожность. Вчера я упала на живот на кровать. Не больно, но сам факт. Везде пишут, что так малышу повредить не возможно. Уснула я хорошо, ночью просыпалась на животе. У меня 14 недель, живота как такового нет. А спать … Читать далее
Девочки, дорогие, расскажите, как вы справляетесь с токсикозом.
Работа у меня бешеная, все время с людьми. Сегодня впервые столкнулась с проявлениями токсикоза… Не хочу на работе сообщать о беременности. Но, как скрыть проявления токсикоза тоже ума … Читать далее