Как это остановить? Больше шевелиться? Уже тяжеловато. С питанием все нормально. Нужно избавиться от отеков. Пью брусничный лист, но, наверное, не помогает. Что же делать?
На 3 УЗИ сказали, что лежит головой вниз как положено. После него уже месяц прошёл, мне кажется, что ноги достают до правой почки, далеко в правый бок шевелюхи перешли. То в правое предребье прилетит, то в почку. Как такое может быть? Левая сторона будто … Читать далее
Тянет выше пупка. Мышцы и кожа. Не удобно ни стоять, ни лежать... утром показалось, что в этом районе цвет какой-то синеватый. Может, так растяжки начинаются? К врачу иду завтра.
У меня 4 дня назад такие танцули были, била во все стороны, а сейчас притихла. И мама вчера сказала, что живот опустился. Неужели и правда? Думаю, рановато. Как у вас дела?
Как вы спите? Я как на бок не повернусь малышка сразу туда активно барабанит. Только на спине затишье. Но знаю, что дольше 5 минут на спине нельзя... сегодня ночью чуть не расплакалась. Как не лягу, все ей не удобно! Как же быть?
Девочки на моем сроке, скажите, где вы чувствуете толчки? У меня постоянно бьет то в солнечное сплетение, то в правый бок. Да так глубоко, что думаю, не легла ли у меня крошка поперёк животика. Шевелений головой, вроде не чувствую. Думаю, головой все … Читать далее