Ну все, девочки, хгч сдала, жду хороших результатов?
Вот последний тест сделала, остался ещё один, но его сделаю на 14дпо, если результат хгч меня порадует ?
Девочки, у кого на какое ДПО появились хотя бы призраки прадеда на тестах?
В комментарий закину фото-коллаж из трёх тестов. Посмотрите, ибо на всех трёх что-то цепляет глаз.
P.S. Особо злых прошу не писать, я знаю, что все это похоже на реагенты/нужно … Читать далее
Девочки, всем привет! В общем, тест на беременность в предыдущем посте был с реагентом...сегодня сделала узи и О была только 6 дней назад! А это значит, что предыдущий врач всё-таки спутал ДФ с ЖТ и ввёл меня в заблуждение...сегодняшнее узи прикрепляю … Читать далее
Тест на беременность
23 января 2021 18:55
Клеа + /, эви струйный /(делала оба с утра), зато китайский какую-то непонятную вторую полоску сейчас выдал...склоняюсь к тому, что реагент. Фото прикрепляю.
Девочки, пришёл низкий прогестерон. Сдавала на 8ДПО. Врач сказала подключать дюфастон, но уже не по 10 мг 2 раза в сутки, а по 20мг 2 раза в сутки до понедельника и сделать тест. Единственное, у меня под вопросом была ли вторая овуляция на 25ДЦ, нужно … Читать далее
Девочки, срочно помогите мне!
Была овуляция на 18ДЦ, на узи ЖТ появилось на 20ДЦ...сегодня 24ДЦ, к вечеру ужасно стало тянуть яичник слева (овулировал правый), ломать поясницу, дома оставался один тест на О, сделала, а он положительный. Это вторая О … Читать далее