Родила. 3290 51 см сегодня в 14:00) перед этим давали таблетки для подготовки шейки матки и вот, в 8 утра все началось и также относительно быстро завершилось)
Девочки, кто недавно рожал во втором Иркутске, расскажите как там нынче обстоят дела или может знакомые рожали недавно, что говорят. Рожала там в 2016 году, не могу сказать, что осталась довольна и хотела бы попасть туда вновь… но из-за очередной волны … Читать далее
Девочки разбирающиеся в ктг или сталкивающиеся с такой ситуацией, подскажите.
По узи сделанного в динамике 23.08 помимо ранней зрп и сниженного темпа роста плода (при сроке 33-34 недели, ребёнок по параметрам 29-30; 30-31; и лишь бедро 32 + масса плода … Читать далее
Девочки, а кто-то пил дополнительно смесь для беременных? Какую? Для чего вам назначили и как на ребёнке отразилось?
На последнем приеме поставили под вопросом СЗРП, лечения не назначили, но в скользь, когда обсуждали мой рацион, врач сказала, что можно … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто сталкивался с СЗРП, расскажите, на основании чего поставили, какая тактика ведения беременности была и чем все закончилось?
Сходила я на третий скрининг на сроке 32.3, поставили на узи, что темп роста снижен (БПР/ОГ 77/289 … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
30 июля я должна официально уйти в декрет, но так получилось, что с 8 июля я нахожусь на больничному по ковид, на который ушла не догуляв 7 дней отпуска. Если с отпуском мы разобрались и бухгалтер эти дни перенесёт, … Читать далее
Ковид
27 июля 2021 18:26
Девочки, кто переболел COVID, через сколько пришёл отрицательный мазок?
22 дня от первого положительного мазка, сегодня был 3 третий тест и опять положительный. Симптомов нет никаких уже, когда уже это все закончится ?
Девочки, в декрет уходят в 30 недель от даты последних месячных или отталкиваются от срока, что поставили на первом скрининге? Разница в моём случае составляет неделю, врач ещё точно ничего не говорит, то по скринингу у неё, то от ПМ. Нужно узнать сейчас, … Читать далее
Девочки, рассудите.
Толи я с этой беременностью повёрнутой стала, толи реально жк моя неправа.
Сегодня я выписалась со стационара инфекционной больницы, попала туда с отравлением в выходные (была неконтролируемая рвота, сильное обезвоживание на этом … Читать далее