Девочки, не поздно ли сейчас бежать делать узи или все, момент упущен?8 декабря доминантный фолликул был 22мм, в ожидании в ближайшие дни овуляции, с мужем активно старались 8-9-11-12 декабря. Но в эти дни никаких характерных для овуляции признаков не … Читать далее
Вот и подошла история из предыдущих постов к концу.
Кровотечение на 10ДЦ оказалось обычными месячными, которые вызвали тренировки. В полости матки все чисто, единственное, ставят МФЯ справа, и при условии, что у меня цикл 32-34 дня очень крупный доминантный … Читать далее
Ну что-то странное творится с моим организмом.За последние три дня я обошла 3-х гинекологов, побывала по скорой в больнице и никто не пришёл к какому-то единому мнению.УЗИст при исследовании сказал, что у меня картина схожая, как после аборта или гистероскопии … Читать далее
Девочки, ну я даже не знаю, что и сказать...
Ниже прикрепляю УЗИ.
Было ли у кого-то подобное, из-за чего возникло, как лечили?
В данный момент жду скорую по совету врача, ибо уже четвёртый день маточное кровотечение, которое только усиливается и до понедельника … Читать далее
Девочки, кто как и за сколько готовился к беременности?
Планируем с мужем ребёнка, в конце сентября закончила принимать противозачаточные (пила до этого их два года без перерыва), в октябре пришли месячные в день день, как до приёма. Сегодня была на … Читать далее
Всем привет ?Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.Два года принимаю противозачаточные Джес+, до недавнего времени никаких проблем при приеме не возникало. В этом же месяце, через неделю после приема новой пачки таблеток, начались … Читать далее
Всем привет ?
Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Два года принимаю противозачаточные Джес+, до недавнего времени никаких проблем при приеме не возникало.
В этом же месяце, через неделю после приема новой пачки таблеток, … Читать далее
Горшок
10 марта 2018 04:44
Девочки, те, у кого детки уже успешно ходят на горшок или на половине пути к этому, расскажите, по каким признакам определили, что ребёнок готов к освоению горшка и как собственно осваиваете(ли).
Мы уже третий день пытаемся, но успехов 0...уже подумываю … Читать далее
Девочки, кошмарные бессонные ночи связанные с зубами закончились!
Уже спим спокойно 3-ии сутки ?
Ах да, для себя такой мини отчёт, Алисе 1.2 и у нас 12 зубов (за последний месяц вылезло сразу 4 маляра ?), на подходе клыки)