Здравствуйте девочки ??кто где проходил доплер?? В ЖК очередь.ждать не буду.посоветуйте где лучше пройти в платной ну и врача который делает это грамотно?? И вообще может с доплером что то еще проходят??
Здравствуйте девочки ??? у меня вот такой вопросик, могу ли я получить декретные от работодателя ну как положено. А родовые получит муж от своей организации?????
Здравствуйте девочки ???сейчас сижу на работе и думаю.малыш вчера ну и на работе вообщем мало шевелится.утром еще сегодня шевелился я чувствовала.На 2 скрининге была когда узистка сказала и показала двукратное обвитие плода у шею не тугое. Так вот сейчас … Читать далее
Была у врача своей.говорит низкий гемоглабин 106 диагноз анемия легкой степени. А был 120. Прописали железо и диета белковая богатая железом.пью феррум лек.помогает кому?? Реально поднять гемоглабин? Так как кушаю плохо токсикоз еще есть.еще сказала … Читать далее
Вчера с мужем ходили на 2 ой скрининг.очень понравилось.лялёк наш большой уже.очень хорошая узистка все рассказывала показывала.как только начала смотреть сказала МужЫЫЫк. Я то неразглядела че там она увидила.а потом показала нам петьку и машонку.были … Читать далее
Вчера с мужем ходили на 2 ой скрининг.очень понравилось.лялёк наш большой уже.очень хорошая узистка все рассказывала показывала.как только начала смотреть сказала МужЫЫЫк. Я то неразглядела че там она увидила.а потом показала нам петьку и машонку.были … Читать далее
Здравствуйте девочки???вычитала в интернете что когда врач прописывает витамины такие как компливит,йодомарин,железо,фолиевую кислоту,он должен выписать и рецепт в аптеку с которой сотрудничает.и уже по рецепту нам аптека выдает лекарство как льготникам … Читать далее
Здравствуйте девочки???кто делал 2 скрининг на даудельной в перинатальном платно???! У кого делали? Сколько стоит скрининг?? понравилось нет????стоит делать там платно,или же куда то вдругое сходить сделать??
Здравствуйте девочки???у меня такой вопрос на работе в отпуск ухожу в августе мой рабочий отпуск.. А по срокам беременности в отпуск тоже в августе. Защитается ли он мне???? Мой заслуженный 14 дней у нас раз в пол года. И потом еще 140 дней по беременности … Читать далее