Была сегодня на приеме. Нам ужк 30 недель.вес 49.200(700 грамм за 3 недели)давление 100/60.ОЖ 82.ВДМ 30.сердцебиение 145 в минуту. Диагнозы мои:косое положение плода,голова внизу слева.Дифицит массы тела.Анемия легкой степени,ну и Глюкозурия.В моче сново … Читать далее
Сегодня должна получить больничный. Его сдавать в бухгалтерию еще с какими документами вместе???? Подскажите??? И могут ли мне сразу посчитать декретные до родов и после родов ну сумму я имею ввиду ??????????
Всем привет. Уже какой день отваливается спина. Не могу лежать ни на правом ни на левом боку. Ребра болят.их все распирает. Справо ребро болит очень, толи защимила толи что.не могу понять. Сил нет уже. Так устала. Как кто спасается???? Еще из груди вытекает … Читать далее
Здравствуйте девочки. Не могу спать ложусь спину ломит.на боку тоже тяжко что на одном что на другом.на боку сразу мелкий пинается.думаю вдруг ему плохо там. Как облегчить боль и поспать нормально. Ннзнаю что делать. Второй день не высыпаюсь. Да и спина … Читать далее
Сегодня была у врача на приеме.сахар в моче.сказала пить канефрон по 2 т. 3 раза в сутки.Это страшно? Из за чего может быть???
Живот
10 июля 2017 09:41
Девочки у кого какой животик?? У меня 25 недель или 27 акушерских.а мне кажется что совсем маленький. Все говорят что не растёте.скоро уже третий скрининг на носу а мы совсем маленькие,вон все с какими животами ходят.
Здравствуйте, хочу узнать те кто работает больничный лист сразу выдается? Или долго ждать.? А то если затянут перерабатывать не хочу,так как не сдам лист если его задержат