В больницу только в понедельник. Зуб просто разрывает. Внутри дыра,и она пульсирует. Часть головы болит. Можнл ли как то боль снять. И вообще беременным мышьяк ставят??? Ну чтоб почистить зуб,нервы удалить, каналы прочистить.???? А то вдруг скажет в … Читать далее
Всем привет девочки ?Вчера у нас было первое КТГ. Сидеть нужно было в кресле с датчиками.заходят по 2-ое человек. Со мной сидела девушка с таким же сроком,но с таким огромным животом,наверно в 2 раза большего моего. Я былв на ее фоне совсем малёк какой … Читать далее
Здравствуйте девочки.зубы больная тема. С детства боюсь стоматологов. Даже когда врачей нужно было пройти в том числе и стоматолога я его не проходила.ну боюсь я его боооюсь так как лечить есть что.у меня на нижней челюсти самый послелний зуб с кариесом … Читать далее
Девочки нужны ли ножнечки детские или кусачки детские. Как их ввбирать или любые можно?? Да и как еще бутылочку какую нужно. Или пустышку тоже как выбрать? Понадобится она или нет???
Девочки в роддом нужно же 2 ночнухи или сорочки я так понимаю. Какие они должны быть????!!!! Никогда не носила их, как выбрать. В магазинах вижу сорочки ну они бабулин вариант,стыдно будет в такой в роддоме да и на родах.кто что скажет?может кто то уже … Читать далее
Здравствуйте девочки. У меня сново низкий гемоглабин был 106 прлписывали Феррум Лек птла его долго. Кровь сдавала он вообще 101 стал. Выписали железо Тотема в апмулах пить. Может кто пил его???!!! Помогает? Нет ли такого что может не подойти, ну там … Читать далее
Здравствуйте девочки.вчера у нас в тюмени погода была не очень конечно. Но мы с мужем решили сьездить в кристалл посмотреть что нибудь мелкому. Так как не чего совсем не куплено.походили в общем в кристалле и там нету не чего для новорожденных. В детском … Читать далее
Вчера не могла долго уснуть. Приняла душ,вышла такая,ложусь спать.И малыш давай как капошиться чуть ли не у самого выхода,я так испугалась. Как будто что то ковырял чтоли или что то булькало там. Думала выпадет.потом ножками,ручками,всем чем угодно выпучивался … Читать далее