Здраствуйте девочки ??начиталась у некоторых постов про страх узи на непроходимость труб!? Так вот такой вопрос для чего его делают?? Всем ли его делать надо?? Обязательно ли его делать?? Страшно стало что то
Здравствуйте девочки ??слвсем плохо тошнит уже 2 день подряд не могу ходить сижеть лежать есть. Врач прописала хофитол в таблетках. Но их нету совсем нигде. Кто чем спасается помогите подскажите. Просто умираю лежу. Тошнит непрерывно ????кто какие твблетки … Читать далее
Здравствуйте девочки ???ну вот я сходила наконец то к врачу. Пришла всё сказала как есть. Она меня посмотрела на кресле.прощупала живот.взяла мазки.потом прописала фоливую кислоту и йодомарин.а еще от тошноты хофитол.вообщем сказала записаться через … Читать далее
Здравствуйте девчули ???завтра иду на первый прием. Срок еще маленький. Незнаю как и с чего начать диалог с врачем.как сказать."Здрасте я беременна" или как???? Страшно скажет срок маленький иди домой потом придешь. Или она осмотрит меня?????или на анализы … Читать далее
Здравствуйте девочки ???у меня очень болит горло,гланды красные.и температура бывает до 37.2.чем сбить температуру?? И какие спреи брызгать в горло???подскажите ??
Здравствуйте девочки! У меня началась тошнота,тошнит по страшному. Но дело в том что тошнить не чем. И кушать не хочется. Кишки на изнанку ???помогите советом что кто пил или пьёт от тошноты или что то из еды помогает может??????? Еще на работе вообще … Читать далее
Здравствуйте девочки ?у меня уже как 4 ый день перестала болеть грудь,и не чувствительна,до этого момента она болела,она набухла и была упругая. А сейчас же все пропало.Я очень переживаю по этому поводу.может у кого то так же было??? Кто что думает … Читать далее
Здравствуйте девочки красавицы ??у меня до беременности была эрозия маленькая,мне ее прижгли.Была ли у кого нибудь до беременности эрозия? И не повлияет ли она на беременность???!!
Здравствуйте девочки ?кто наблюдается или наблюдался в женской консультации 12 на олимпийской?? Кто что может сказать про врачей ну и в целом про ЖК ??????
Здравствуйте ? нужно ли у врача на приёме спросить есть ли у них лицензия на выдачу обменной карты, родового сертификата ну и больничного листа по беременности и родам ????? Подскажите ??