Хех, младший ребенок жуткий молчун, в основном только смеется, смотрит, сопит-кряхтит и прямо очень редко разговаривает (правда если уж начал, то это надолго). Со старшим все было совсем не так, болтун жуткий был (да и есть). А ваши как? Болтуны или … Читать далее
Впервые за все время декрета у меня аппатия, т.к. впервые за 4 года я уже два месяца сижу дома и мне никуда не надо кроме сада и проведения ребенка на его кружки. Все свои необходимые дела также могу делать из дома. Есть абонемент в спортклуб, но я не … Читать далее
Кто недавно делал ребенку справку, там что сейчас нужны всякие кардио и прочие граммы? или это дополнительно? нам нужна для занятий фигурным катанием, сказали, что сейчас нужны эти вещи, но что-то я не поняла, это сейчас входит в стандартное обследование … Читать далее
В общем, одна наша родственница подарила нам несколько коробочек с трубочками детского молока агуша 3,2 процента. Открыла вчера ребенку, он пить не стал, хотя молоко любит. Ну ладно, убрала в холодильник, решила, что в кофе буду добавлять. Щас попробовала … Читать далее
Сколько денег у вас на это уходит (включая все обмундирование и тд) и в какой период времени? Думаем отдать в школу олимп резерва, они с 4х лет набирают, вот в пт пойдем записываться. сама оплата в мес 10200, а вот все остальное не знаю. надо хотя бы … Читать далее