Что говорили врачи? Мне в роддоме сказали, не раньше, чем через 2 года, надо смотреть по состоянию шва, но мне и с ЕР после первого ребенка говорили рожать второй раз желательно годика через 3 (то есть беременеть через 2), дать организму восстановиться … Читать далее
Нам сообщили, что до осени бассейн закрывается в связи с окончанием отопительного сезона. Очень жаль. В поликлинике бассейн работает все лето при этом. Конечно, мы не все лето будем в саду, но июнь еще будем. А у вас как с этим обстоят дела? Я вся в … Читать далее
Что-то я подзапуталась, со старшим ребенком все было просто: получил свидетельство, получил полис, снилс при наличии, сейчас в страховой говорят, что без снилс полис не делают, в поликлинике говорят, что без полиса не принимают (хотя в интернете нахожу … Читать далее
Младший ребенок не произносит звуков, старший в этом возрасте уже точно говорил гу и агу и достаточно много, а этот нет. Это вообще нормально? В каком возрасте ваш ребенок «заговорил»?
Пока все хорошо, спит замечательно, ест тоже, колики пока не дали о себе знать, перемещается по-пластунски, головку держит уже высоко, но иногда может клюнуть носом. Вес набрал маловато, 800 граммов если считать от рождения, но с первым ребенком была … Читать далее
Через какое время вы начали заниматься после КС и посещали ли перед этим врача, делали ли узи шва?
У меня такая ситуация: врачи в роддоме сказали, что физический и половой покой необходимо соблюдать 2 месяца, после этого можно вести привычный образ … Читать далее
Есть ли у кого-то реальный опыт родов после кесарева в случае, когда первый ребенок родился сам. Интересен именно чей-то опыт, поскольку в теории-то ясно, что возможно, а как оно происходит на практике? У меня только две знакомые пытались рожать после … Читать далее
Всем привет, все, кто хочет, добавляйтесь в друзья! У меня двое детей, мальчики, старшему 3,5 года, младшему месяц, в будущем хотелось бы обзавестись еще одним малышом, если что-то еще интересно — спрашивайте или позже познакомимся «поближе» =)