Девочки, у кого дети занимаются, подскажите, что за утепленный костюм, это какой-то специальный именно для фигурного катания, или универсальный? Муж с сыном сходили до спортмастера, муж говорит ничего такого не нашли там. на сайте по запросу тоже ничего, … Читать далее
Мой старший ребенок так любил ходунки, и уже в два года он все равно в них залазил и гонял, пока мужу это не надоело и он сказал их убрать/отдать/продать, в общем, избавиться. в итоге убрала на балкон. мне было так жалко их почему-то. редко привязываюсь … Читать далее
В общем, не буду вдаваться в предысторию, но похоже со следующего месяца у меня возникнет острая необходимость в том, чтобы сесть за руль и ехать самой без советчика на пассажирском и тд и тп… Но я уже так давно не водила, что вообще хз как начать… планирую … Читать далее
Привезли вчера мне эти классные кедики, в последнее время на протяжении уже нескольких лет только найк и покупаю, для бега тоже у меня их кроссы, они с крутой амортизацией, им, правда, уже лет сто. Ну и для повседневной носки тоже. И вот очередное приобретение … Читать далее
Ехала сегодня в метро, наблюдала некоторую ситуацию. Потом обсудила эту тему с парой подруг (пока ехала). Так вот, стало интересно, а вы в каком ключе воспитываете мальчиков? Если они, допустим, поедут в общественном транспорте (ну либо возникнет какая … Читать далее
Сцеживаться ли после рентгена челюсти?
31 октября 2017 14:01
Девочки, вы сцеживались? я со старшим тоже делала, не сцеживалась и вроде понимаю, что не надо, но почему-то сейчас врач сказала, что надо и меня это напрягает...
Ночная распродажа книг сейчас!
30 октября 2017 22:56
Девочки, вдруг кому надо, сейчас идет ночная распродажа книг на бук 24!
http://fas.st/nJFvu
В общем… одно расстройство. Зашел, значит, муж вчера в ленту, а там на распродаже на видном месте стояла коробка с этим глейдом-освежителем на батарейках, который в спрее. он взял да и прихватил ее, пришел еще такой довольный, что такую шткуку купил … Читать далее
В общем… за все время жизни ребенка, а именно за 4 года, мы были у нескольких ортопедов и каждый давал какие-то свои рекомендации относительно обуви. Одни говорили, что нужна обувь с плоской стелькой, другие с ортопедической, специально подобранной, … Читать далее