Дала сегодня малышу гречку (фруто няню), понравилось ему. Старшему тоже начинала с гречки, ему тогда не понравилось))) Какой он уже большущий! Как быстро время летит.
Ну вот и пришло время. Неужели малыш уже стал таким большим? Эх, так не хочется вводить прикорм, и зачем некоторые начинают его вводить рано, кто-то аж в 3 месяца, судя по записям здесь. Со старшим начинали с каш. Вот думаю не заморачиваться и делать … Читать далее
А ваши дети когда начали говорить фразы типа «в детстве» или «когда я был маленький»? мой старший ребенок стал так говорить после рождения младшего)) забавно выглядит когда трехлетка такое произносит
Как вам кажется, в целом бешенее? В возрасте 3-4 года? Мой старший сын с 2 лет ходит в сад, посещает разные кружки, играет во дворе, соответственно я наблюдаю за детьми разных полов его возраста и постоянно вижу, что мальчики более задиристые, более … Читать далее
Девочки, кто беременел после КС раньше, чем через 1,5 года (мне врач озвучил, что лучше через 1,5), как у вас все прошло, когда забеременели, что говорили врачи?
ps первые были ер, вторые полное раскрытие + экс (если это кому-то интересно)
А как у вас обстоят дела с уборкой игрушек в 3,5-4,5 года? Девочка у вас или мальчик?
У нас, обычно, это проблема, он может все развалить, устроив на полу гору хлама, а потом собирает это часа 4 и постоянно в это время с ним приходится говорить о том, … Читать далее
Девочки, кто проводил церемонию в Малютке, как думаете, нормально например нам быть просто вчетвером и позвать фотографа или это будет странно и нужны гости? Мы старшего тоже в Малютке регистрировали, но церемонию не делали, а щас хочется сделать, но … Читать далее
Может кто-то узнавал? ХЗ куда пристроить маткапитал, но куда-то надо, у меня в москве квартирка, попадает под программу, можно ли маткапиталом заплатить за увеличение? или там совсем крохи добавятся и смысла особо нет(жить там не планируем)
Весь день сижу на этом сайте. Болею, ребенок из сада принес заразу, на пару болеем, он по дому носится, ему хоть бы что, а я лежу с ноутом, еле двигаюсь. И так жалко время… Засосало, сижу занимаюсь ерундой. У вас так бывает? Не люблю это, надо закругляться … Читать далее